Metode untuk Menulis Proposal Bisnis Rumah Peternakan yang luar biasa dan contoh proposal usaha kue tradisional

Metode untuk Menulis Proposal Bisnis Rumah Peternakan yang luar biasa dan contoh proposal usaha kue tradisionalPernah menjalankan peternakan hewan peliharaan ramah lingkungan, lembut, bebas hewan peliharaan dan hanya ingin menggunakan fakta mana untuk membantu menjual daging sapi, daging, atau zoysia seseorang? Atau mungkin Anda mengelola organisasi nirlaba di seluruh dunia dan Anda lebih memilih untuk membantu orang-orang miskin jauh-jauh memulai piggery hebat dan juga memelihara kambing dan kalkun untuk contoh proposal usaha kue tradisional. Mungkin Anda bisa bekerja dalam penelitian atau bahkan bidang kedokteran hewan dan ingin menjadi misi yang disetujui atau mungkin didanai. Apakah Anda mungkin sudah mengelola peternakan selain mencari gerai baru untuk ternak atau mungkin daging, atau apakah Anda dapat mencari dana untuk memulai usaha pertanian, memperluas perusahaan peternakan, atau mendanai proyek studi, cepat atau bahkan nanti Anda akan ingin menguasai seni tertentu dengan menulis proposal perusahaan yang sedang booming.

Sebaiknya Anda bisa menjalankan peternakan yang menakjubkan, Anda pasti bisa menemukan sebuah saran. Anda harus tahu tentang peternakan. Anda mencari tahu apa yang harus Anda lakukan dengan bisnis internet Anda. Jadi Anda sudah mendapat awal yang baik tentang beberapa kemungkinan proposal. Pada saat ini, Anda perlu menambahkan aspek vital tertentu: pengetahuan tentang calon pelanggan atau organisasi uang. Ada baiknya menjaga agar individu atau organisasi itu terlihat sementara seseorang menulis proposal Anda sendiri.

Saran yang berhasil disesuaikan disesuaikan untuk penerima. Jadi sebelum mulai menulis, tidak hanya sekali Anda mengumpulkan banyak fakta selain angka dan bahkan tautan internet, bagus untuk menggambarkan bisnis Anda dan menjelaskan apa yang harus kita ajukan untuk dicoba dan lakukan, namun penting kumpulkan beberapa data di pemirsa proposal Anda. Untuk kesempatan, apa sejarah masa lalu dari produsen Anda biasanya pitching untuk? Sudahkah orang menyetujui tugas seperti tugas Anda pada akhirnya? Apakah mereka juga memiliki minat khusus, termasuk berkebun organik atau perawatan lembut yang berhubungan dengan hewan? Apa yang mereka ketahui tentang kebanyakan orang? Hal apa yang mereka inginkan? Mengetahui calon pelanggan atau mitra Anda akan membiarkan termasuk informasi yang bagus yang dapat meyakinkan mereka untuk mendukungnya.

Setelah Anda mendapatkan semua data Anda di tangan yang resah, bagaimana memulai semacam proposal tugas? Dengan membuat surat lamaran Jop. Ini hanya harus mengenalkan bisnis dan proposal Anda, jelaskan apa yang Anda rindukan agar penerima selesai setelah mempelajari pertunangan tersebut, dan berikan semua saran kontak Anda. Selanjutnya, datang dengan Dokumen Judul. Pilih nama yang menakjubkan yang menggambarkan proposal, seperti “Permintaan Pendanaan untuk membantu Anda Membangun Pertanian Budidaya Tanaman Afrika”, “Rencanakan untuk menambahkan Kerbau baru serta burung unta ke arah Prosedur Peternakan Tinggi,” “Program Percontohan untuk Memeriksa Perlawanan Penyakit Ternak , “atau mungkin” Proposal untuk memberi Daging Babi dan Ayam Rentang Segar ke tempat Camilan Rumah Cindy yang lebih rendah. “Surat lamaran Jop plus biasanya berjudul Situs Judul, ditambah Desk of Subject matter dan / atau Consumer Summary (semua daftar faktor penting), mengimbangi komponen pertama dan paling pendek sebuah proposal – intro.

Alasan Kenapa Kamu Lebih Suka Sendirian ke Mana-Mana, Biar Sebenarnya Punya Teman Juga

Entah kenapa, pergi dan menikmati waktu sendirian masih jadi hal yang aneh bagi sebagian besar orang di sekitar kita. Akhirnya, banyak yang tanya “Lho, kok sendirian? Kok nggak sama teman?” padahal kitanya sendiri santai-santai aja.

“Lho, memang mesti sama rekan ya jika berjalan-jalan? Ehehehe…”

Iya sich, kamu paham.kamu mengerti, berjalan-jalan sama rekan itu seru. Dapat sama-sama ganti narasi, Katakan masalah info dari universitas lama hingga tempat kerja… bila ingin beberapa photo juga tidak usah bingung, gantian atau wefie saja.

Namun teteup, terdapat beberapa argumen mengapa ke mana-mana sendirian itu mengasyikkan. Serta bener banget, sendirian bukanlah bermakna kesepian!

1. Bila sama rekan, janjian jam 8 baru pergi jam 10. Mending pergi sendiri saja — tentu pas saat.

“Mau pergi jam berapakah? ”

“Jam 8? Ini saya bersiap. Ketemu di stasiun ya. ”

“Oke. ”

*Jam 8, di stasiun*

“Udah dimana? ”

“Eh sorry bangeeet, ini barusan ingin mandi airnya mati. Selalu cocok ingin pergi ada teman datang ke tempat tinggal. Sepuluh menit sekali lagi pergi. ”

“…”

Meskipun janjian jam 8, mungkin saja rekanmu baru jalan jam 9. Atau dapat pula janjian jam 8, asumsinya jam 8 juga dia pergi dari tempat tinggal. Walau sebenarnya anda telah mati style nungguin dia.

Bila begini, mendingan sendiri saja. Tentu pas saat!

2. Bila sama rekan, tidak enak tidak nimbrung percakapan mereka. Walau sebenarnya terkadang, anda lebih tertarik nikmati perjalanan, baca buku, atau diam aja

“Ih, anda kok diem saja? Bete ya sama kita-kita? ”

Ada saatnya anda menginginkan nikmati perjalanan dalam diam. Males turut nimbrung percakapan, terlebih bila anda tidak tertarik dengan tema yang dibicarakan. Anda lebih tertarik baca buku sembari dengarkan musik. Atau diam cukup memandangi jendela sembari merenungi kehidupan. Bagimu lihat situasi beberapa hal baru sesuai sama itu lebih menarik serta tidak bisa ditinggalkan. Namun anda tidak dapat lakukan itu bila sekali lagi pergi bareng-bareng.

Ingin tidak nimbrung tidak enak. Terlebih ingin gunakan headset serta baca buku. Masa yang beda ketawa, anda diem aja…

3. Bila sama teman, dia berbelanja anda juga terkadang dipaksa berbelanja. Agar dia tidak ngerasa boros sendiri..

Karena berbelanja dapat menyebabkan rasa bersalah yang teramat besar, rekanmu tidak dapat melaluinya sendirian. Terlebih bila beberapa barang mahal. Mood-nya juga semakin lebih baik bila dia bukanlah hanya satu orang yang beli barang itu serta menghambur-hamburkan uang.

Jatuhlah, anda yang sesungguhnya hanya temani jadi dipaksa berbelanja.

“Ih itu bagus! Beli saja. Pas banget untuk kamu! Beneran! Saya beli yang ini, anda beli yang itu. Ya ya? ”

Kan sebel. Terlebih bila anda tidak bebrapa perlu sangat barang itu. Tahu gini, mending jalan sendiri.

4. Bila sama teman, semula ingin pergi ke mana, jadinya jadi ke mana

Tujuannya ingin beli buku. Namun karena pergi dengan rekanmu yang hoby berbelanja baju, serta mall tengah ada potongan harga, maksud rekanmu juga akan selekasnya beralih. Belum juga ada koleksi sepatu baru di toko berlangganan. Kemauan awal untuk beli buku jadi terlupakan. Pada akhirnya anda cuma temani rekanmu singgah kesini serta ke situ. Kebutuhanmu sendiri tidak tercukupi. Tahu begini, mending pergi sendiri saja.

5. Bila sama teman, tujuannya ingin ngerjain skripsi, jadinya jadi ngegosipin selebriti

Ngerjain skripsi perlu konsentrasi. Satu berita selebriti yang tidak berniat kebuka di laptop, dapat mengundang reaksi ramai rekanmu. Terlebih bila anda juga tertarik dengan berita itu. Alih-alih konsentrasi merampungkan skripsi, kalian jadi jadi isu sendiri.

Belum juga bila rekanmu jadi teringat cerita cintanya sendiri. Lantas sharing panjang lebar juga diawali. Bukannya tidak mau memerhatikan curhatan rekan, namun skripsiku gimanaaa~

Kulit Cantik, Halus dan Putih, Ternyata Ini Rahasia Perawatan Yoona SNSD

Ladies, pasti kita menginginkan mempunyai muka serta kulit yang tidak cuma sehat, tetapi tampak trulum lebih glowing, putih, dan halus, seperti kulit-kulit yang dipunyai wanita Korea Selatan.

Nah, menjawab kegelisahan itu semuanya, Yoona SNSD jauh-jauh bertandang ke Indonesia bukanlah untuk mengadakan konser, tetapi untuk membagikan rahasia perawat muka yang seringkali ia kerjakan. Waktu lihat Yoona juga anda pastinya akan berdecak mengagumi akan dengan kulitnya yang demikian putih serta bersih.

Memanglah di tiap-tiap tampilan, personil SNSD atau Girls Generation ini tidak butuh make up tidak tipis untuk membuatnya tampak cantik. Demikian sebaliknya, ia senantiasa tampak dengan muka yang demikian flawless.

Yang memiliki nama lengkap Im Yoona ini nyatanya rajin menjaga berwajah hingga tidak heran bila kulitnya tampak demikian putih serta bercahaya.

” Sehari-hari saya gunakan satu masker agar memperoleh faedah dari product itu, ” ungkap Yoona waktu didapati dalam acara Innisfree, Jakarta.

Kenyataannya, Yoona senantiasa memakai masker Jeju Volcanic Color Clay Mask, product paling trulum synergy baru Innisfree yang mempunyai tujuh type varian. Spesialnya, ke-7 varian masker ini dapat dipadukan untuk memperoleh faedah terbaiknya.

” Jeju Volcanic Color Clay ada tujuh warna dengan faedah berlainan. Masker ini multitasking, dapat dipakai sebagian varian sekalian di wajah. Karena terkadang kita kesulitan bila menangani problem kulit dengan satu masker saja, ” tutur Jihan Rizkia sebagai Asisten PR serta Marketing Innisfree Indonesia, waktu didapati di peluang yang sama.

Jeju Volcanic Color Clay Mask ini dapat anda cobalah karena terbuat dari beberapa bahan yang di ambil dari alam, misalnya mempunyai kandungan bekuan lava gunung Jeju, Korea Selatan. Semasing varian juga miliki kandungan berlainan yang bisa mengusir noda di muka, dari mulai mimyak delima, garam laut, sampai vitamin C. Fungsi-fungsi bila anda memakai masker ini adalah bisa menyerap sebum serta kotoran, membuat cerah, mengangkat kulit mati sampai menentramkan.

Tujuh varian yang dapat jadi pilihan seperti Brightening, Hydrating, Vitalizing, Calming, Refining, Cica, Purifying yang dapat dipakai sesuai sama persoalan kulit semasing. Untuk hasil maksimum, padukan penggunaannya sesuai sama keperluan.

” Umpamanya untuk kalian yang seringkali naik ojek, dapat menggunakan Puriying di T-zone, Calming di pipi atas, serta Hydrating di pipi bawah, ” lebih Jihan.

Jihan memberikan, masker dengan harga Rp129 ribu dapat dipakai dua kaki satu minggu. Waktu memakai cukup diamkan sepanjang 10-15 menit. Wah, praktis sekali ya ladies.

Aturan konsumsi Gluta Lucia !

Jagonyadandan.comMemiliki kulit kulit yang bersih, putih, dan merona sepanjang hari adalah impian setiap orang. Dengan tampilan kulit yang putih, seseorang akan lebih percaya diri. Merawat kulit juga termasuk sebagai salah satu wujud syukur kita kepada sang pemberi wajah. Sudah seharusnya kita terus menjaga dan merawatnya. Berbicara tentang rawat merawat, kini hadir Gluta Lucia, solusi jalan pintas dalam perawatan kulit anda. Produk ini baik untuk jenis kulit apa saja, dan sangat disarankan dipakai secara berkesinambungan.

Gluta Lucia adalah solusi yang pas buat anda yang mengidamkan kulit putih bak selebritis. Produk ini berupa suplemen yang terbuat dari bahan-bahan pilihan yang terbukti ampuh untuk memutihkan kulit anda. Produk pemutih ini sangat aman untuk dikonsumsi dan tidak menimbulkan efek samping. Selain berguna untuk kulit, Gluta Lucia ini dilengkapi dengan kandungan yang dapat meningkatkan kekebalan tubuh, sehingga badan akan terasa lebih sehat dan terbebas dari berbagai macam penyakit. Mantap kan ?.

Aturan konsumsi Gluta Lucia sangat mudah sekali, yaitu; disarankan konsumsi gluta lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan, selanjutnya baru 1 kapsul, bisa diminum 2 kapsul perhari selama 15 hari saja, selanjutnya 1 kapsul per hari, minumlah sebelum anda tidur, batas usia konsumsi 15 tahun dan tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui.

Terimakasih telah mau meluangkan waktu untuk menemui kami di dunia maya…!!! Kalau ada yang kurang jelas atau perlu ditanyakan, kunjungi aja situs toko online jagonyacantik.com. Demikian info produk Gluta Lucia ini. Semoga cerahnya hari ini mampu mencerahkan hati anda yang lagi gundah. Semoga kebaikan selalu menyertai anda semua. Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi, kalau ada umur yang panjang, sampai jumpa lagi…!!!

3 Penyebab Sedikitnya Jumlah Vitamin K pada Bayi

Vitamin K memainkan peran perlu dalam menolong pembekuan darah serta menghindar perdarahan yang terlalu berlebih. Sayangnya, faedah vitamin K yang satu ini tidak dapat dirasa seutuhnya oleh bayi yang baru lahir.

Vitamin K dapat kita dapatkan dari bakteri dalam usus serta makanan yang kita mengkonsumsi seperti daging, strobery, telur, kacang-kacangan, kedelai, brokoli, asparagus, bayam, product olahan susu, minyak sayuran, sereal, hati, ikan, kembang kol, kubis, selada, kacang edamame, wortel, labu, delima, bluberi, anggur, serta beda sebagainya.

3 Penyebab Sedikitnya Jumlah Vitamin K pada Bayi

Minimnya jumlah vitamin K pada badan dapat buat timbulnya memar besar cuma karna cedera kecil. Diluar itu, luka yang kecil meskipun akan tidak berhenti keluarkan darah untuk saat yang begitu lama. Untuk menghindar keadaan itu berlangsung, kita memerlukan konsumsi vitamin K yang cukup.

Nah, kenyataannya pada bayi yang baru lahir jumlah vitamin K pada badan mereka amat sedikit. Hal semacam ini pasti dapat mengakibatkan perdarahan yang serius bila tidak selekasnya dikerjakan, maka dari itu disamping harus mempersiapkan semua perlengkapan bayi baru lahir anda juga harus memerhatikan kesehatan janin dalam kandungan. Sedikitnya jumlah Vitamin K pada bayi dikarenakan oleh :

  1. Waktu bayi berkembang dalam kandungan, jumlah vitamin K yang diserap lewat plasenta sedikit.
  2. Bakteri baik yang hasilkan vitamin K belum juga ada pada usus bayi yang baru lahir.
  3. Jumlah vitamin K dalam ASI sedikit, hingga bayi dengan ASI eksklusif tidak memperoleh cukup konsumsi vitamin ini. Namun janganlah menjadikan hal semacam ini jadi argumen Anda tidak memberi ASI pada Si K Susu formula memanglah ada yang ditambah dengan vitamin K, namun jumlah vitamin K pada bayi yang minum susu formula bahkan juga tetaplah begitu rendah sepanjang sekian hari.

Rendahnya jumlah vitamin K pada bayi yang baru lahir dapat buat Si Kecil alami perdarahan yang begitu kronis, umpamanya memar pada kulit, perdarahan sesudah sunat, perdarahan pada umbilikus, usus, atau otak. Perdarahan pada otak bisa menyebabkan rusaknya otak yang penting serta kerapkali dikatakan sebagai penyakit hemoragik pada bayi baru lahir atau haemorrhagic disease of the newborn (HDN).

Resiko perdarahan serius karena kekurangan vitamin K juga akan bertambah bila bayi terlahir prematur, sakit kronis, ada problem pada organ hatinya, terlahir dengan forceps, ventouse, atau operasi caesar, miliki luka memar saat dilahirkan, susah bernapas waktu dilahirkan, atau sang ibu konsumsi obat sepanjang kehamilan.

Tahukah Anda bila semuanya bayi, tanpa ada melihat type kelamin, ras, atau latar belakang etnisnya, berisiko tinggi alami perdarahan karna kekurangan vitamin K atau yang dimaksud juga vitamin K deficiency bleeding (VKDB) ini? Perdarahan itu berlangsung paling tidak hingga mereka mulai dapat konsumsi makanan umum (biasanya pada umur 4-6 bln.) serta hingga bakteri di usus mulai buat vitamin K.

Untungnya, perdarahan karna kekurangan vitamin K dapat dengan gampang dihindari. Langkahnya dengan memberi suntikan vitamin K pada otot paha bayi sesudah dilahirkan. Suntikan vitamin K itu dapat dipending hingga 6 jam sesudah bayi dilahirkan supaya bayi serta ibu dapat membuat ikatan terlebih dulu. Ibu juga bisa melarang jika tidak inginkan anaknya disuntik vitamin K.

Faedah vitamin K bukan sekedar untuk orang dewasa, namun juga untuk bayi yang baru lahir. Tanyakanlah pada dokter atau bidan yang menolong persalinan apakah suntikan vitamin K diperlukan oleh bayi Anda.

Harga Lengkap Tiket Masuk Hari Ini The Jungle Terbaru Oktober 2017

http://hargaupdate.id/ – Berikut adalah informasi terbaru kami mengenai harga masuk terbaru dari hutan terbaru pada bulan Oktober 2017. Petualangan Jungle adalah tur untuk orang dewasa dan anak-anak yang berada di kaki Gunung Pangrango, Bogor. Obyek wisata terdiri dari berbagai wahana air dan hiburan yang sangat mengesankan. Tempat ini sangat cocok untuk anda semua keluarga untuk bersantai dan bersenang-senang bersama. Ada banyak area bermain yang disediakan oleh The Jungle. Beberapa fasilitas yang disediakan oleh The Jungle termasuk Kawah Ratu, yaitu kolam air panas dengan suhu 40 derajat celcius yang merupakan favorit pengunjung. Ada juga Leisure Pool berupa kolam renang yang sangat luas dan memiliki foodcourt di tengah untuk memanjakan pengunjung yang lelah berenang. Fasilitas lain seperti Racer Slide dalam bentuk skateboard terdari dari 4 bagian, bisa bersamaan, yang cepat sampai ke kolam renang, dia adalah pemenangnya. Tak terbatas tiga fasilitas, masih banyak fasilitas yang disediakan oleh The Jungle, dan tentu saja Anda harus mencoba semuanya.

Harga Lengkap Tiket Masuk Hari Ini The Jungle Terbaru Oktober 2017Update Tiket Harga Tiket Lengkap Hari Ini Jungle Terbaru Oktober 2017

Inilah harga tiket masuk penuh hari ini yang merupakan hutan terbaru Oktober 2017 yang kami kutip dari www.thejungleadventure.com. Harga bisa berubah sewaktu-waktu, hubungi call center Jungle untuk mendapatkan info harga tiket terbaru.

Harga Tiket masuk Reguler The 2017

Weekdays (Senin – Jumat)
Rp. 80.000

Weekend (Sabtu – Minggu)
Rp. 100.000

Promo Jurasik
Rp. 60.000

Jam Operasional :

Senin – Kamis Buka Pukul 10.00 s/d 18.00 WIB
Jumat Buka Pukul 10.00 s/d 18.00 WIB
Sabtu – Minggu Buka Pukul 09.00 s/d 18.00 WIB
High Season Buka Pukul 09.00 s/d 20.00 WIB

Info lebih detail bisa hubungi Call Center 0251 8212 666

Perkiraan Tiket Masuk Harga Penuh Hari Ini Jungle Terbaru Oktober 2017

Jadi ulasan kecil kami tentang harga tiket masuk penuh hari ini adalah hutan terbaru bulan Oktober 2017. Semoga informasi ini bisa bermanfaat bagi anda yang merencanakan rekreasi keluarga di Bogor. Terima kasih.

Untuk membaca artikel harga update lainnya kunjungi http://hargaupdate.id/

2 Drama Korea yang Paling Dinantikan Ceritanya di Penghujung Tahun 2016

Portal Sinopsis – Sudah bukan hal baru kalau Drama Korea selalu memanjakan penontonnya, lokal maupun internasional. Terlebih, di penghujung tahun 2016 ini, para broadcaster Korea berlomba-lomba meninggalkan kesan mendalam dalam setiap tayangan drama mereka.

Tentunya menyuguhkan beragam topik menarik serta tidak sama di sehari-hari penayangannya, dari genre medical, fantasy, romance, history hingga crime, adaaa lah semua di sini.

Serta untuk beberapa anda K-Drama Lover dari Indonesia, bakalan nyesel banget bila hingga tidak unduh serta melupakan sebagian drama ini buat nemenin berlibur akhir th. anda. Segera saja ya saya kasih sedikit review dari drama-drama bagus November-Desember, hasil polling dari komune Korean Mania.

1. Dokkaebi/Goblin

Mengapa saya simpan di posisi pertama? Karna memanglah semuanya unsur di drama ini, baik PD/director, screenwriter, beberapa pemain, serta ceritanya, saat ini tengah tempati tingkat popularitas tertinggi di Korea sana. Dengan, sesudah jaya dengan kesuksesan mereka di Descendant of the Sun. Sang penulis, kim eun sook serta sutradaranya Lee eung Book, kembali membuat karya mengagumkan lewat Goblin.

Genrenya fantasi, bercerita mengenai sosok Goblin, makhluk mistis yang mempunyai cerita hidup kelam, mati mengenaskan dengan sebilah pedang menancap di dada atas perintah Sang Raja yang dilayaninya dengan setia. Sesudah dikhianati, juga, kematiannya dikutuk oleh Dewa. Dia diberi anugrah untuk hidup kekal serta akan tidak sempat mati dalam damai hingga pengantin goblin mencabut pedangnya. Selama-lamanya, dia juga akan hidup sengsara dengan mengingat luka serta kematian beberapa orang yang paling disayangi karna kekeliruannya di masa itu.

2. Romantic Doctors Teacher Kim

Nah bila drama ini jadi rajanya medical drama th. 2016. Terkecuali rattingnya yang selalu bertambah setiap episodenya. Drama Romantic Doctor Teacher Kim ini, banyak Korean Drama holic mengatakannya jadi drama kedokteran paling baik yang sempat di buat Korea. Ceritanya sich sederhana, mengenai seseorang Kim Sabu, dokter bedah terkenal yang begitu pakar dalam 3 bagian, mendadak menghilang karna jadi korban konspirasi dokter beda yang inginkan kekuasaan dalam industri Kedokteran di RS Geosan di Seoul. Serta satu tahun lebih lalu, sesudah berjumpa dengan beberapa dokter muda kompeten, Kang dong joo, Yoon Search engine optimation Jung dan lain-lain, dia kembali bangkit dengan idealisme serta tim medisnya yang super bagus, menghidupkan kembali RS Doldam, Tempat tinggal Sakit di daerah terpencil yang telah lama mati suri.

Umumnya medis drama beda memanglah manghadirkan tehnik pengadeganan operasi atau adegan medis yang lain yang menarik serta terlihat real. Terkecuali berikan kita banyak pengetahuan mengenai dunia medis, nikmati pengadeganan begini dalam genre medical miliki keseruan sendiri.

Namun berlainan dengan yang telah ada, RDTK miliki plot narasi yang apik, serta betul-betul terlalu fokus pada cerita beberapa dokter serta tenaga medis di Tempat tinggal Sakit. Tidaklah terlalu melebar pada perseteruan drama kehidupan tokoh paling utama, juga tidak melebar pada kajian problem setiap pasiennya, yang umumnya tentu jadi subplot panjang dalam drama medis beda.

RDTK ini lebih menuturkan bagaimana persaingan perebutan dalam dunia kedokteran, semua intrik yang dikerjakan baik oleh dokter idealis untuk beberapa pasien, atau dokter yang cuma jadikan profesinya jadi tempat pencari uang.